Der Artikel 4 der Gesetzvorordnung 23/2011 hat die Möglichkeit den Gemeinden gegeben, diejenige eine Kurtaxe zu fragen, die in dieser Gemeinde in einer Struktur übernachten.

Das Feriendorf Villaggio San Paolo liegt im der Gemeinde Cavallino-Treporti und muss daher die Kurtaxe/ pro Person/ pro Nacht abrechnen.

Die Kurtaxe wird den Gast des Villaggio San Paolo in Aufenthalte im Zeitraum vom 1. Mai bis 30. September jedes Jahr gerechnet. Der Preis ist 0,80 €/ pro Person/ pro Nacht.

Diese muss von den folgenden Personen nicht gezahlt werden:

• ortsansässige;

• Direkte oder indirekte Mitarbeiter der Struktur, die auch dort wohnhaft sind;

• In Gruppen, indem alle die folgende Konditionen anwesend sind;

• Mehr als 14 Personen (exklusive Begleiter und Fahrer) sein:

• Die Buchung durch Agentur tätigen und einen eindeutigen nominierten Begleiter haben

• Alle in der gleichen Struktur (einschließlich Begleiter und Fahrer) unterkommen;

• Die Struktur mit privaten Bus, welche die ZTL für den kompletten gebuchten Zeitraum der Gruppe bezahlt hat, angereist sein.

Il costo dei pasti consumati al Ristorante Bellavista al di fuori del regime di pensione è calcolato come segue:

pasto singolo 2021

Tägliche Besucher können von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Village einchecken und sich dort aufhalten, indem sie die Selbstverwaltungsgebühr pro Person und einen Parkplatz (5 €) bezahlen, wenn sie länger als 2 Stunden bleiben.

Selbstverwaltungsgebühr pro Person (Saison / Alter):

QUOTE INDIVIDUALI autogestione GRANDE

Die folgenden zusätzlichen Ressourcen sind verfügbar.

Um eine effektive Verfügbarkeit zu gewährleisten, ist es ratsam, die gewünschte Ressource direkt während des Buchungsvorgangs anzufordern. Die folgenden Preise sind täglich:

con tariffa giornaliera

Info e Offerte

Volontari

Bar & Market

In der Saison bieten die Bar al Forte und der Blaue Markt den Gästen die Möglichkeit, jeden Tag einen guten Kaffee zu trinken und einzukaufen.

Animation

In der Saison sorgt der Unterhaltungsservice in Zusammenarbeit mit unseren Freiwilligen für Spaß für Erwachsene und Kinder bei Turnieren, fröhlichen Abenden und Spielen für alle.

Dienstleistungen für Behinderte

Veloplus und Job sind zwei der verschiedenen Dienstleistungen für Gäste mit Behinderungen. Freiwillige helfen den Gästen auch beim Baden. Besuchen Sie die Seite, die unseren Dienstleistungen gewidmet ist!

Spielfelder

Ein Fußballplatz, ein Basketballplatz, ein Beachvolleyballplatz, Tischfußball und Tischtennis erwarten die sportlichsten! Während der Saison können Sie an Turnieren teilnehmen, die durch Animationen organisiert werden, Spaß haben und mit anderen spielen.

Restaurant Bella Vista und Spuntìpizza

Möchten Sie während Ihres Urlaubs ein gutes Essen genießen? Wir erwarten Sie im Bella Vista Restaurant oder in der Spuntìpizza für einen schnelleren Snack unter freiem Himmel!

Shiatsu

Entspannung und Wellness garantiert dank den Freunden der Shiatsu Academy Do. In der Saison bieten die Freiwilligen ihren Gästen ihre Erfahrung für Behandlungen an, vorrangig für Menschen mit Behinderungen.

Fahrradverleih

Entdecken Sie die Schönheiten der Lagune auf einem unserer Fahrräder! Für Gäste mit Behinderungen stehen zwei Veloplus zur Verfügung

Villaggio S. Paolo

Via Radaelli, 7
Cavallino-Treporti
30013   (VE)

041 968049
  041 5379602
  • Gli spazi esterni sono studiati anche per i diversamente abili su sedie a ruote, con possibilità di recarsi in spiaggia senza ostacoli. Tanti giovani volontari aiutano nella animazione nei servizi e nell'aiuto alle persone; ammirevoli. Bella la spiaggia molto ben tenuta!

David

• Bel villaggio, molto tranquillo soprattutto per gli anziani ma anche per i giovani disposto di un campetto da basket e da calcio. Essendo proprio attaccato al mare è molto comodo arrivare nel proprio ombrellone

Luke

• Da quando, 20 anni fa, abbiamo scoperto il VILLAGGIO SAN PAOLO, ci siamo venuti tutti gli anni e, anche adesso che i figli sono grandi, pure loro non lo snobbano affatto e ci vengono volentieri. Sembra di stare su un altro pianeta! Relax, serenità, tranquillità un mare invidiabile, frotte di marmocchi che sfrecciano festanti ad ogni dove.

Anna

• Ottimi prezzi, Quiete e Tranquillità, personale cortese e molto gentile.Consigliato per Famiglie e Gruppi. L'animazione, gli spazi verdi e il sentirsi a casa rendono una vacanza al Villaggio un'esperienza sana di condivisione relax e voglia di stare insieme!

Silvio

• Cosa dire.. Semplicemente meraviglioso.Un esempio virtuoso di integrazione tra disabili, volontari, adulti e bambini. Grandi spazi per giocare liberi da infrastrutture inutili. Una vacanza che si trasforma in una esperienza arricchente per tutti, lontana dai meccanismi perversi della vacanza consumistica. Ci ritornerò volentieri!

Giovanni

• Villaggio spazioso e predisposto per l'accoglienza di disabili e di famiglie numerose. Le stanze sono modeste ma confortevoli, la spiaggia è pulita e gli spazi comuni in ordine. Consigliati gli spettacoli di fuochi d'artificio in alcune serate durante l'estate.

Mattia